Pfaditag 2020

Wir, die Pfadfinders des VCP Fulda nehmen am diesjährigen Pfaditag Teil. Dies ist ein Projekt der Pfadfinder in Hessen. Am Wochenende vom 28. – 30. August 2020 finden, verteilt in ganz Hessen, verschiedene Aktionen von Pfadfindern statt, um den Menschen einen Einblick in unseren Alltag als Pfadfinder zu verschaffen.
Wir werden dazu am 29.08.2020 von 12 bis 17 Uhr auf der Wiese des Haus Oraniens (Heinrich-von-Bibra Platz 14a) einige Stationen aufbauen, bei denen Ihr die verschiedenen Aufgaben und Aktivitäten des Pfadfinderalltags ausprobieren können. Wir freuen uns auf euch!!!

Gestalte Du die Seite!

Eine Hompage ohne Inhalt? Wie soll den das funktionieren?

Was wäre das Leben ohne Neuigkeiten? Damit unsere Seite atraktiv wird, bist du gefragt! Schreibe einen Bericht über das was du bei den Pfadfindern erlebt hast, sei es auf einem Lager, bei einer Fahrt oder in einer Sippenstunde. Schreibe es auf und schicke es an vcp-fd.de! 🙂

Liebe Grüße und Gut Pfad,
euer Nils