Pfaditag 2020

Wir, die Pfadfinders des VCP Fulda nehmen am diesjährigen Pfaditag Teil. Dies ist ein Projekt der Pfadfinder in Hessen. Am Wochenende vom 28. – 30. August 2020 finden, verteilt in ganz Hessen, verschiedene Aktionen von Pfadfindern statt, um den Menschen einen Einblick in unseren Alltag als Pfadfinder zu verschaffen.
Wir werden dazu am 29.08.2020 von 12 bis 17 Uhr auf der Wiese des Haus Oraniens (Heinrich-von-Bibra Platz 14a) einige Stationen aufbauen, bei denen Ihr die verschiedenen Aufgaben und Aktivitäten des Pfadfinderalltags ausprobieren können. Wir freuen uns auf euch!!!