Herzliche Einladung zur Wölflingsstunde

Wenn Du (zwischen 6 und 10 Jahren alt) Lust hast einmal die Woche mit uns draußen und drinnen zu spielen, basteln, singen, Spaß zu haben und neue Freunde zu finden, dann bist du bei uns richtig.

Wir sind die Kindergruppe des Pfadfinderstammes Graf Folke Bernadotte der Christuskirche, Mitglied im Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP).
Wir laden dich zu einer Schnupperstunde am 13. September 2016 von 16:00 -17:30 Uhr ein. Unser erstes Treffen findet im ev. Zentrum (Haus Oranien) in Fulda statt.
Gerne darfst Du auch einen Freund/ eine Freundin von dir mitbringen.
Falls deine Eltern noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden (woelflinge@vcp-fd.de).